Выбрать надежную компанию, добиться индивидуальных тарифов и максимально удобных условий страховщику поможет независимый специалист — страховой брокер.

+7 (812) 952-59-39
Всеволожский район, д. Новое Девяткино, д.118 СТО Авто-Док

Главная / О компании / Статьи / Страховой брокер

Страховой брокер

Страховой брокер «Петербургский Центр Страхования» осуществляет различные виды страхования физическим и юридическим лицам, в том числе добровольное и обязательное. 

Наша компания, как лучший петербургский страховой брокер, имеет возможность предложить вам огромный перечень страховых программ.  Столь широкие возможности страхования брокеру дает сотрудничество со всеми ведущими страховыми  компаниями, то есть страховой брокер спб выступает посредником между множеством страховых компаний и лично вами.

Компания «Петербургский Центр Страхования», являясь страховым брокером санкт петербурга, помимо стандартных программ - ипотечное, имущественное страхование,  страхование транспортного средства, различных видов профессиональной и гражданской ответственности – подбирает индивидуальные страховые продукта в зависимости от пожелания клиента.

Страховой брокер вопросы страхования решает оперативно и качественно, выдавая вам качественный результат и экономя деньги и время.

На некоторые вопросы вам может дать ответ страховой брокер онлайн на сайте «Петербургского Центра Страхования», а также возможно заказать звонок и уже по телефону задать интересующие вопросы, на которые вам даст квалифицированный ответ страховой брокер петербурга.

Не каждый страховой брокер спб так же, как и «Петербургский Центр Страхования», окажет вам помощь на всех этапах процесса страхования, - от выбора наиболее подходящей страховой компании до фактической выплаты денег по страховому случаю.

Для каждого обладателя личного имущества одним из первостепенных вопросов становится возможность свести к минимуму финансовые риски, связанные с его утратой или повреждением. Страхование имущества граждан является крайне востребованной услугой «Петербургского Центра Страхования», занимающейся страхованием имущества в Петербурге. Как добровольное, так и обязательное страхование имущества предполагает возмещение причиненного ущерба в размерах, указанных в страховом полисе. Страхование недвижимого имущества физических и юридических лиц гарантирует восполнение потерь, нанесенных пожарами, затоплениями и другими катаклизмами, предусмотренными в договоре страхования имущества.

Страхование имущества физических лиц охватывает любое имущество, которое находится во владении хозяев квартиры или загородного дома: мебель и дорогостоящую технику, предметы интерьера. Страхование имущества позволяет обезопасить себя от последствий разрушения элементов конструкции дома и повреждения внутренней отделки, а также от краж частной собственности. Для страхования домашнего имущества составляется перечень объектов, подлежащих страхованию от возможных рисков, что определяет размер компенсации в случае его повреждения, потери или уничтожения.

Отправить заявку на страхование

Выберите интересующую Вас услугу
Ваше имя
Контактный телефон
Контактный e-mail
Краткая информация